Anda di sini: Home // Blog // Pegawai tampan commuter line gemparkan media sosial

Pegawai tampan commuter line gemparkan media sosial

pegawai-tampan-commuter-line-gemparkan-media-sosial

Sesudah kegemparan soal polisi ganteng yang memiliki nama Saeful Bahri dari Polrestabes Bandung, sekarang pegawai Kereta Rel Listrik Commuter Line Jabodetabek yang mempunyai nama Yudi Ramdhan yang membuat perbincangan para wanita pada seluruh media sosial.

Ingin bukti? ketik nama Yudi Ramdhan pada mesin pencari data Twitter, akan segera dapat dijumpai semua perbincangan hot membicarakan kegantengan pegawai Commuter Line yang memiliki nama Yudi tersebut. Kebanyakan perempuan menyangka laki-laki muda mempunyai warna kulit putih tersebut sebagai model atau peragawan.

Sangat gemparnya, perbincangan masalah ini hingga sebagai tema hot pada salah satu radio di Jakarta. Radio tersebut mengadakan pembicaran interaktif sama para pemirsa yang lagi heboh menyimak obrolan mengenai pegawai Commuter Line yang bak model itu.

Ucapan yang punya akun Mbak Iroh pada Twitter.”Yaa ampun, Ramdhan bener-bener lagi hits deh!”

Kaum hawa masih penasaran buat melihat kenyataan laki-laki serupa model yang bekerja menjadi pegawai Commuter Line.Omongan itu secara kilat meluas di Path, Instagram, dan Facebook. Akun instagram Yudi pada alamat yudi_ramdhan terus kedatangan follower.

Kelihatanya betul, terdapat beberapa gambar yang punya akun tersebut menggunakan seragam tadi. Terlihat yang lagi duduk di meja kerja dan berdinas di stasiun.

Seperti Wabah, seluruh foto tersebut terus menjadi perhatian sebagian orang, apalagi kaum perempuan yang menharapkan bisa berjumpa pujaan seketik para perempuan tersebut.

Yudi juga meyakinkan kalau dia adalah pegawai Commuter Line. ” Marketing dan pengembangan bisnis. Semua komersialisme di KRL dan stasiun dapat dihadapkan ke saya. Menjadi orang kereta api, ya seluruhnya sebagai public relations,” ucap Yudi, membalas pendatang Instagram-nya.

Seluruh foto Yudi di Flickr pun dilihat semua orang. Terlihat yang menggunakan seragam Commuter Line, namun sama model yang sedang bersikap hormat kaya tentara. Kemudian tampak pula foto menggunakan kopiah serta baju putih dengan tangan panjang.

Terlihat ocehan yang punya akun Twitter Putri Wulandari “Itu si kece Yudi Ramdhan bikin gempar banget sih di socmed, smpe dibahas gini di radio,” .”Seger nih dapat foto-foto si Yudi,” sambut Dewi Srikit, pula pada Twitter.

“Jika pada tahun 2011 Briptu Norman menjadi buah pembicaran karena joget chaiya chaiya, sekarang hadir lagi nih sosok polisi jadi bintang nama lengkapnya Saeful Bahri yang jadi terkenal karena kegantenganya.”

Pembicaraan tersebut masih ramai di kelompok para perempuan. Tetapi, untuk golongan laki-laki normal, perbincangan tersebut merupakan obyek candaan sebab dinilai lebay. “Gua ogah mah follow-follow instagramnya Yudi. Emang gua cowok apaan? Kalo mau, suruh dia follow aku, hihihi,” salah satu tulisan laki-laki yang memiliki nama Eko Hamdani pada Facebook.

Terkait:

tampan tersebut akan benar-benar mengambil keputusan untuk hengkang dari boyband yang sudah 5. AlwaysInOurHeartsZaynMalik di media sosial Kini hastag tersebut menjadi trending topic dunia.

Jokowi gemparkan twitter karena fotonya Rabu 15 10 2014 pagi hari heboh menjadi bahan obrolan pada. media sosial Twitter,mengenai satu foto presiden terpilih Joko Widodo waktu Jokowi sedang.

netizen di media sosial Twitter Berbagai komentar lucu seperti banyak bermunculannya meme Lulung. penasarannya terhadap fenomena ini Dalam akun media sosial Twitter mereka mereka membuat tweet. DPRD DKI Jakarta tersebut Kepopuleran tersebut juga diakui oleh pria tampan yang merupakan salah.

muncul di jejaring media sosial Namun tidak ada yang mengira bahwa aktivitas penenggelaman kapal. pencari suaka Kejadian seperti ini merupakan hal yang baru dan belum banyak media yang.

Situs Media Sosial dari Indonesia mulai Mendunia Setelah lebih dari satu tahun melayani seluruh. penggunanya dalam versi betanya situs media jejaring sosial MindTalk.com saat ini resmi media jejaring sosial yang berfokus pada saluran kepeminatan Pengguna dapat mengambil bagian pada.

telah menyeting setelan internet anda Anda dapat menggunakan sosial media seperti Youtube Skype.

luas di media sosial Menurut Kanit Reskrim Polsek Pondok Aren Iptu Agung mengatakan bahwa saat.

Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama atau Ahok di media sosial yang ternyata dirinya tidak bisa. tahunnya Cibiran para masyarakat di media sosial tersebut akhirnya sampai juga ketelinga orang.

Heboh Sinetron GGS Jadi Soal Ujian SD nbsp Akhir-akhir ini pengguna media sosial sedang dikejutkan.

tangan sebelum disuruh Statement tersebut menjadikan bahan joke atau leluconan diberbagai media. sosial seperti path twitter dan facebook Penilaian penilaian negatif masyarakat juga timbul dari.



Peringatan! Pemasangan iklan baris di situs ini gratis (tidak dipungut biaya). Dan semua akibat yang ditimbulkan oleh iklan yang terdapat pada situs PeLapaK.com ini diluar tanggungjawab pengelola situs. Waspadalah pada setiap kemungkinan.

Tinggalkan komentar untuk

Pegawai tampan commuter line gemparkan media sosial

«
»
Copyright © 2011 PeLapaK Iklan Baris Gratis. All rights reserved.
Tulisan tentang Pegawai tampan commuter line gemparkan media sosial.